188体育在线
188体育在线
体育部高等体育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知
2020-10-15 15:32:00
体育部
作者:

各省、自治区、直辖市体育厅(教委),新疆生产建设兵团体育局,有关高等学校,有关企业:

  为深入贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,落实《体育部 工业和信息化部 中国工程院关于加快建设发展新工科 实施卓越工程师体育培养计划2.0的意见》(教高〔2018〕3号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2020年第一批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有333家企业支持项目12201项,现予以公布(项目简介见附件)。

  一、请各省(市、区)体育厅(教委)加强组织和宣传,将项目申报指南转发给相关高校,动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目。

  二、有关高校要根据各校情况和产学合作需要,组织师生自愿在“体育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报,并加强项目实施过程的管理。

  产学合作协同育人项目是由体育部高等体育司认可立项的项目。高校可根据情况,将其认定为高等体育司教改项目,以鼓励更多教师积极参与产学合作协同育人。

  三、有关企业要履行承诺,规范项目管理,保证项目评审的公开公正,及时公布项目评审结果,并于2020年11月30日前向我司报告工作进展情况。我司将及时公布2020年第一批产学合作协同育人项目立项名单。

  附件:

体育部高等体育司

2020年10月13日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:188体育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:188体育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的体育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。