188体育在线
188体育在线
一万多清北应届毕业生去了哪里?
2020-09-23 09:09:00
188体育在线
作者:

  不知道大家是否好奇过这个问题——清北学生毕业都去哪儿了?去卖猪肉?去街道办?去当保安?

  还有国内其他知名院校的学生毕业都去了哪里?去了哪些单位?哪些区域?

  为了解答这些疑惑,我们隆重推出了「PK!中国大学」系列。本系列主要从大学的多个方面(如分数、专业、就业、政策等)进行全面深度的分析。

  第一期就用数据告诉大家清北毕业生就业情况的“真相”。

  从数据中我们可以发现很多有趣的问题,比如:

  为什么北大很多学生选择了体育行业?为什么清北本科毕业生大部分都选择了深造?

  北大毕业生怎么都留在北大工作了?……这些问题其实涉及到各学校历史情况、学校文化氛围、专业差异等很多方面,一篇文章是说不完的。

  但是,我们已经在准备相关的内容,未来也会推出更多的深入剖析和解读各高校的文章,关注我们并期待一下吧!

  188体育在线生涯规划研究院 出品

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:188体育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:188体育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的体育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻