M88

M88

公司新闻

M88体育开展党史学习教育第二次集体学习暨十九届五中全会精神集中培训

发稿时间:2021-06-13来源: 【 字体: 打印
 

69-11日,M88体育在深圳开展党史学习教育第二次集体学习暨十九届五中全会精神集中培训。集团党史学习教育第一巡回指导组组长、集团人力资源部总经理简易现场指导并作重要讲话。公司党委副书记、总经理陈运龙作开场发言。集团党史学习教育第一巡回指导组组员宋贵斌、朱洪光出席,公司管理团队成员、总部直管经理人、高级经理和各企业直管经理人约70人参加了学习。

本次学习是公司党委推进党史学习教育及学习贯彻十九届五中全会精神的一项重要安排,目的是重温我党百年光辉历史、传承M88红色基因、凝聚体育奋进力量,以党史学习教育的实际成效推动M88体育的创业征程,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

简易组长在讲话中指出,M88体育重视党史学习教育,能够按照集团要求,压紧压实主体责任,精心编制实施方案,召开主题教育启动会,目前各项工作也都正在有条不紊推进。

他对M88体育开展党史学习教育提出了三点要求:一是深入把握党史学习教育的重大意义,以饱满的政治热情全身心地投入活动,切实提升全体党员干部的理论素养和政治能力;二是不断压紧压实各级组织主体责任,确保工作举措有力度、既定任务做到位、自选动作创特色,推动活动高质量开展;三是树立正确的历史观,进一步凝心聚力,激发全体党员干部干事创业激情活力。

陈运龙副书记作开场发言。他肯定了公司开展党史学习教育以来各项重点工作,并对本次集中学习提出了三点意见:一是提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是牢记初心使命、接续奋斗前行的必然要求、是推进自我革命、全面从严治党的有力举措、是把握新发展阶段、推动高质量发展的强大动力;二是紧盯目标任务,突出学习重点,扎实有效开展好党史学习教育。从党史学习中汲取精神力量,保持锐意进取、永不懈怠的精神状态、汲取经验智慧,坚定中国特色社会主义“四个自信”、汲取坚守人民立场的定力,永葆共产党人的初心;三是围绕中心工作,主动担当作为,真正把学习教育成果转化为推动工作的实际成效。要把学习教育成果落实到为群众办实事上、体现在推动公司高质量发展上、体现在全面从严治党上。

他希望大家珍惜这次来之不易的机会,以饱满的热情和昂扬的精神状态努力学习、深入实践,为公司开创新局面、取得新成就、再造新辉煌而不断砥砺奋进。

本次集中学习历时3天,时间紧凑、内容丰富,邀请了中央党校王定毅教授专题讲解中国共产党党史、集团办公室企业文化处喻勇经理讲授M88历史与文化、凯天体育王鹤立教授解读智慧体育、伦敦大学学院梁希教授解读碳达峰与碳中和、集团深改办宋征总监解读国企改革三年行动计划等内容,组织了深圳会场培训人员集体观影。

 

 

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © M88体育直播有限公司          技术支持:M88体育