M88

M88

公司新闻

M88体育与湖南航天有限责任公司签订战略合作协议

发稿时间:2021-05-14来源: 【 字体: 打印

59日,公司陈运龙总经理一行前往湖南航天有限责任公司参观考察,与湖南航天有限责任公司党委书记、董事长唐应伟进行了会谈,并签署战略合作协议。

会上,唐应伟董事长对陈运龙总经理一行到访表示诚挚欢迎,介绍了湖南航天有限责任公司的发展历程、经营运行等情况,并重点对湖南航天的战略定位、发展规划以及相关合作背景做了详细阐述。他表示湖南航天将与M88体育深化战略合作,实现优势互补、强强联合。

陈运龙总经理介绍了M88集团以及M88体育的基本情况和发展战略,表达了双方战略合作的良好意愿,并就具体合作方式与湖南航天进行了友好协商探讨。希望双方以此为开端,未来在包括节能体育装备新材料、航天技术应用、智慧遥感等领域开展全面、广泛的战略合作,共同探索开创央企之间深度合作的新模式,践行国家战略。

湖南航天副总经理宋卫武、资产运营部、产业发展部相关负责人,公司副总经理周波、副总经理田泽民,以及战略发展部、EHS及运营部、研究中心负责人参加了上述活动。

  

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © M88体育直播有限公司          技术支持:M88体育