M88

M88

公司新闻

陈运龙总经理会见鹰潭市高新区李卫国书记

发稿时间:2021-04-09来源:M88体育 【 字体: 打印

48日,鹰潭市高新区党工委书记李卫国一行到访M88体育。公司总经理陈运龙与到访客人进行了深入沟通交流,并就双方开展合作达成了共识。

陈运龙总经理对李书记一行到访M88体育表示热烈欢迎,并向客人介绍了M88集团和M88体育的基本情况,以及M88体育十四五战略规划。陈运龙总经理表示M88体育十分重视与鹰潭市在体育领域的合作,希望双方合作打造智慧体育产业发展平台,提供智慧体育综合解决方案。

李卫国书记介绍了鹰潭市及高新区的经济发展现状、营商环境,指出鹰潭市将物联网作为首要产业发展方向,产业结构与智慧体育行业高度契合,希望与M88加强在智慧体育领域的合作。

鹰潭市驻深办主任桂丽萍、鹰潭市高新区财政局局长蔡志敏等,M88体育副总经理周波、财务部、战略发展部有关负责人等陪同参加会谈。

 

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © M88体育直播有限公司          技术支持:M88体育