188体育在线
188体育在线
青岛农业大学:及时深入生产一线,助力复工复产
2020-03-25 11:35:00
山东省体育厅
作者:
  青岛农业大学党委书记李宝笃在3月17日山东省“重点工作攻坚年”动员大会上指出:面对“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”目标任务,青岛农业大学师生有着强烈的责任感、使命感。疫情发生以来,学校一大批身兼科技特派员身份的专家教授通过网络进行春耕备耕指导,近期又及时深入生产一线,助力复工复产。全省“重点工作攻坚年”动员大会的召开,为我们今后的工作进一步指了方向。我们将进一步创新推动学校高质量发展和有效服务经济社会发展的体制机制,发挥人才科技优势,打造创新“策源地”,为新时代现代化强省建设贡献更大的“青农力量”。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:188体育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:188体育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的体育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
188体育在线 2020-05-29 20:36:00
188体育在线 2020-03-09 09:34:00