188体育在线
188体育在线
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
王欢委员:学校卫生专业技术人员应成为标配
2020-05-22
中国体育报
作者:

  “这次疫情防控对学校卫生工作带来了巨大挑战,尤其凸显了学校卫生专业技术人员即校医队伍建设问题。”全国政协委员、武汉史家小学校长王欢建议,加快中小学校医队伍建设,以促进学校卫生事业全面提高。

  “学校卫生工作内容越来越丰富,要求越来越高。”王欢说,建议学校卫生专业技术人员应该成为每所学校的标配,相关职能部门要进一步明确规定校医的工作范畴,保障校医岗位职责清晰明确。

  《中国体育报》2020年05月22日第3版

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:188体育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:188体育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的体育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻