云米科技洗碗机侵权被下架?官方:消息不实

近日,有媒体报道称,在中国家电及消费电子博览会(AWE)现场,云米科技旗下的云米洗碗机因涉嫌专利侵权,被上海浦东新区知识产权局现场执法拆机下架。对此,云米科技发布声明予以否认,称消息不实。

云米科技表示,云米充分尊重并重视知识产权的保护,经上海市浦东新区知识产权协会工作人员现场确认,并无侵权行为。

云米科技称,云米洗碗机展会期间正常展出,云米互联网洗碗机已开启线上预售。

公开信息显示,云米科技为小米生态链企业,成立于2014年5月,是一家高科技互联网智能硬件公司,聚焦智能家电,定位中高端人群。主要产品包括云米超能净水器、云米超能滤水壶、米家恒温电水壶等。

以下为云米科技声明全文:

TIM图片20180311111527

作者: TechWeb-周利彩 来源: TechWeb 2018-03-11 20:26

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@sinoenergycorporation.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP