亚马逊将推送货服务 联邦快递早盘闻讯下跌

北京时间2月10日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,邮递服务股周五早盘下跌,原因是据《华尔街日报》报道,亚马逊将针对企业推出自己的送货服务,这意味着该公司将与业内两大巨头展开直接竞争。

联邦快递在早盘下跌1.9%,联合包裹公司下跌1.8%。

《华尔街日报》报道称,亚马逊的这项新服务名为“shipping with Amazon”,缩写为“SWA”,将由亚马逊从企业接收包裹,然后送货给客户。亚马逊将在未来几周时间里在洛杉矶与在其网站上出售产品的第三方商家合作测试这项服务,随后则将在今年晚些时候面向更多客户推出。

亚马逊在过去几年时间里一直都在致力于创造自己的货运网络,该公司已经租用了最多40架飞机。

在美股市场周五早盘的交易中,亚马逊股价小幅下跌,在过去12个月时间里则累计上涨了64%,相比之下同期标普500指数上涨12%。

作者: 腾讯证券讯 来源: 腾讯证券讯 2018-02-10 08:41

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@sinoenergycorporation.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP