聚美优品回应涉嫌售假:货源正规将提供凭证

近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品网易考拉海购蜜芽网、拼多多、贝贝网国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

对此聚美优品回应称,其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品同时表示,一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

以下为聚美优品公告:

聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道

经过细致调查与反复核实,聚美优品现已确认,中消协2月7日报告中提及的聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”采购自海外正规免税店,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

聚美优品郑重承诺:极速免税店所售商品全部从海外专柜和免税店等正规渠道采购,经过供应商验真、海关查验、国检检验以及聚美优品入出库检验等超过5项业内最严格的审核流程后,才会送达消费者手中。

聚美优品将秉持全心全意维护消费者权益的态度,一刻也不放松地严把商品质量关,持续为用户提供最优质的产品和服务。

聚美优品

2018年2月9日

作者: 管艺雯 来源: 凤凰科技 2018-02-09 11:15

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@sinoenergycorporation.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP